Прощание

Я положила трубку, стало страшно.
И слезы полились из глаз ручьем.
Ведь я мечтала - да теперь не важно! -
Что будем мы всегда с тобой вдвоем.
Я подошла к окну, сияли звезды.
И слезы начинали высыхать.
Я поняла, что просто слишком поздно
Мы начали друг друга узнавать...


Рецензии