Ты по мне скучай...

Вода за окном - дожди...
Вода на глазах - печаль.
И шепот усталый: "дождись",
И ответ: "ты по мне скучай".
            Лишь шелест подсохших губ,
            Лишь звук столь обидных фраз,
            И звуки шагов - к чему б? -
            Я слышу в последний раз.
И трубка дрожит в руке,
Твой голос шепчет "прощай".
Вода бежит по щеке...
"Ты меня иногда вспоминай".


Рецензии