Жизнь

Жизнь. Первый крик младенца после родов.
Открытые глазенки столь ясны,
Как небеса в ясную погоду
На фоне легкой поступи весны.

Жизнь. Любовь, потеря, униженье...
Поникла голова - зато огонь в глазах!
Словно пламя костра перед сраженьем,
Что знает - обратится оно в прах.


Рецензии