Любование и улыбка...

*  *  *
Любование и улыбка
После встречи с тобой
Может быть это Любовь?
Но подожди, постой...
Не называй, не надо.
Что мне слова?
Любование на тебя,
И улыбкой полны уста
И глаза...
И душа...
Что мне
     слова
Может быть два,
     только два
(но сейчас про себя):
"Люблю
     тебе!"
10.07.02


Рецензии