Обними меня нежно...

Обними меня нежно,
Я устала так плакать.
Вытри слезы рукою.
Им не дай больше капать.

Путь покой не надолго.
Дай забыться с тобою.
Мне позволь насладиться.
Этой мнимой любовью.

Знаешь, может так надо?
Нам с тобою прощаться,
А простившись друг с другом
Вновь потом возвращаться?
1997


Рецензии