Так хочется сразу...

Так хочется сразу.
Так хочется быстро.
Чтоб жарко, как пламя,
И резко, как выстрел.

Чтоб ветром весенним
Ворвавшись в мой разум,
Сломал все сомненья,
Разлуки все разом.

Чтоб не было страха
Потери уюта.
И не было боли,
Тоски по чему то.

Чтоб не было время
Прикинуть расчеты.
Но чтобы навечно,
На долгие годы…
2001


Рецензии