Мой любимый нелюбимый

Мой любимый нелюбимый,
у тебя в глазах снежинки.
спрячь меня в своих ладонях
и скажи,что все в порядке.

мой любимый нелюбимый,
ты улыбкой херувима
мне всю душу раздраконил,
поцелуй меня,мой сладкий.

мой любимый нелюбимый,
просто ляг со мною рядом,
обними меня покрепче,
нежно-нежно приласкай.

мой любимый нелюбимый,
ни к чему слова-не надо,
это просто звезный вечер
и внезапная тоска.


Рецензии