Не все то злато, что блестит

Поэт наш песнью зазвучал,
Когда ее он повстречал.
Своей мелодикою слога
Он очень нежно ее трогал
И с губ срывались звуки страсти,
Но вот она сказала - Здрасссьте,
Зачем она открыла рот?
Пропал куда-то страсти слог.
Народа мудрость так гласит -
Не все то злато, что блестит.


Рецензии