Из какофоний чувств

Из какофоний чувств начатый стих
Вдруг притаился и затих,
Тем начал изводить меня,
Но я поддал ему огня:
Я разорвал его и бросил
И пусть прощения, мол, просит.
Он испугался, задрожал,
Вокруг меня затрепетал.
Но я-то был не умолим,
Характер мой, что исполин.
Сказал – отрезал, новый начал,
А он все прыгал и судачил,
Рыдая в голове скакал,
Не камень сердце – написал.
Тут он раздался благодатью
По сердцу, словно на кровати,
Весь распластался и сказал –
Пиши еще я приказал!
И до сих пор я не пойму –
Кто нас главней и почему?


Рецензии