Бессонница

Ты тихо спишь, уже давно за полночь
От фонарей струится мягкий свет.
Мне шум дождя за окнами напомнит,
Что мы знакомы много-много лет.

Пытаясь повторить твоё дыханье,
Глаза закрою, вдруг и я усну?
Предательски ползут минуты ожиданья
К неспящему сознанью моему.

Но я сбиваюсь, вспоминая что-то...
И снова раздражает тишина.
Возможно не понятно для кого-то,
Но ясно всем, кто ночь провёл без сна...


Рецензии