Я уеду туда

Я уеду туда, где меня никто не узнает,
Я уеду таким, что меня никто не поймет,
Заскольжу по тропе, что цыганка во сне нагадает,
На такой долгий срок, что годам потеряется счет.

Я умчусь на звезде, со скоростью ветренной мысли,
Растянусь в проводах, оцифрованным звуком: «Алло!»
Станут символом «О», расстояния, даты и числа,
Меня станут искать, понимая, как мне повезло.


Рецензии