Какая любовь?

Бессонные ночи, безумные мысли
Как стая ворон надо мною нависли,
Как свора собак травят зло и умело,
Как острые иглы впиваются в тело.

А помощи нету, и нету возврата,
Душа моя стонет: "В чём я виновата?"
Забудь, успокойся, затихни, умри.
Какая любовь? В мире нету любви.

Вокруг только похоть, бесстыдство и грязь,
Кто любит - дурак, а кто верит, тот мразь.
Слова эти выдумал тот, кто слаб телом,
Наплюй на слова и займись своим делом.

А сердце не слышит, и верить не хочет,
В груди моей бешено сердце грохочет.
Неправда! ты врёшь очень глупо и дико.
"Любовь она есть!" - режет горло от крика.

Смешные слова и пустые надежды.
В дерьме и крови золотые одежды.
Кричу я, вдохнув смрад гниющего века.
"Найдите мне землю, где нет человека..."


Рецензии