Memento mori

На кладбище холодная жара,
Ряды могил, покой и тишина.
Вот этот был богат и знаменит,
Но час пробил и он уже лежит
В гробу под каменной плитой,
Он был король, а стал простой землёй.
А этот был известный генерал,
Врагов своих он всюду побеждал,
Но смерть его свалила в пять минут,
И он червей подкармливает тут.
А эта вся блистала красотой,
За ней всегда мужчины шли толпой,
Теперь лежит ужасна и страшна,
А, где был рот теперь одна дыра.
Всё суета - один всему конец,
Ты раз вздохнул и тут ****ец.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.