Последний стих моему первому мужу

Спустя столетья всё равно ты мой,
Ведь чувство не подвластно циферблату.
Я столько лет дышу одним тобой,
Моя любовь - брильянт в пятьсот каратов!

Все беды, все несчастия твои
Проходят сквозь меня разрядом тока,
А без твоей улыбки, без любви
Становится безумно одиноко.

Ты счастлив - и мне большего не надо:
Твоя судьба давно вросла в мою.
Тоска моя соизмерима с океаном.
По капле я тебе её дарю...


Рецензии
Очень правильное стихотворение, я рад, что судьба свела меня с тобой. Всегда приятно общаться с высоко духовными людьми.

Чепурнов   20.05.2003 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.