Памяти моей заноза

___________________________О.К.

… Памяти моей заноза,
След ножовый, меж бровей
Ранних двух морщин угроза,
Как печать – терпи, сумей.
Не придти сумей – как можно? –
Столько, сколько в марте дней!

Мне осталась неприложность
Губ – к руке, моих – к твоей.

Москва________________16.03.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.