Овен

Не прибегая к долгим объясненьям,
Скажу тебе открыто, без купюр:
В изменах я не вижу наслажденья,
Но тем не менее они меня влекут.

Вновь обжигаясь, в бездну лжи влетая,
Клянусь самой себе: ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Куда там! Попадая в волчью стаю,
Ягнёнку крайне трудно устоять.

Их лапы жадно, с яростью животной
Дерут нежнейшую овечью плоть.
Не оставляя даже шанса на спасенье,
Стремятся поскорей меня вспороть.

Затем оближутся, довольно скалясь,
Поглядывая похотливым оком.
В который раз набросятся, не зная,
Что отравиться можно ненароком.

Я - ядовита! Ласку исторгая,
Мне ничего не стоит укусить.
Обличье так обманчиво бывает...
Баранью шкуру и змея может носить.


Рецензии
змея в овечьей шкуре - шлюха,
ну ни хрена себе порнуха!

Polin   12.07.2002 04:55     Заявить о нарушении
Премного благодарна за первую рецензию на первый порно-вирш. Надеюсь, столь лестное определение рода деятельности (или же образа жизни) относится непосредственно к автору? Или...?

Юлия Шапошникова   12.07.2002 05:31   Заявить о нарушении
КОНЕЧНО ЖЕ ИЛИ...

Polin   12.07.2002 05:54   Заявить о нарушении