Все, что увидишь

Все, что увидишь – это лишь сон
Память минувшей ночи.
Странная сказка, но ты в ней спасен,
Не забудь об этом, а впрочем

Будь тем, что есть - это лучший ответ,
Если нужны ответы,
Но раз уж ты здесь - знай, что выход на свет
Через ночь, зовущую к свету.

Всё, что осталось - есть в зеркалах,
Не упрекай их в фальши.
Жизнь коротка, но не мала,
Так поверь ей, поверь, а дальше

Будь тем, что есть - в самой лучшей из вер
Можно найти изъяны,
Но, раз уж ты здесь - знай, что выход наверх
Через боль в полученных ранах...


Рецензии