Внутренний Огонь

Кружись, кружись в волшебном танце,
невидимый танцор,
В твоих глазах навек останется
мое лицо.
Мы станем каждой из иллюзий,
мы выпьем их до дна,
И этот мир, и эти люди
отпустят нас,

Туда,
где беда не достанет,
Туда,
где вода не размоет,
Туда,
где огонь унесет,
туда…

Играй, играй, скользя по краю,
удачливый игрок,
Ты станешь правилом для правил
всех дорог.
В безумной музыке, как в танце,
обнимешь небеса,
И этим небом, может статься,
ты станешь сам.   
            
Ты тот,
кого беда не достанет,
Тот,
кого вода не размоет,
Ты тот,
кого огонь унесет.

Но это потом, а пока остается
лишь вера в завтрашний день
В небесный огонь, задающий правильный тон.
Мы чувствуем ток, в который вольется
биение наших сердец,
Но это потом, все это потом…

Ты станешь сном - я стану словом,
вошедшим в этот сон,
И мы сольемся вместе, словно
в унисон.
По венам огненных иллюзий
мы вырвемся со дна,
И этот мир, и эти люди
забудут нас,

Как тех,
кого беда не достала,
Как тех,
кого вода не размыла,
Как тех,
кого унес огонь…


Рецензии