Одно из неотправленных писем

М.С.
Я скучаю по тебе…
Восходит вечернее солнце
И горит ярко-желтым светом.
Я скучаю по тебе,
Сердце сжимается, Солнце,
Только ты не знаешь об этом.
Ты сейчас так  далеко…
Я смотрю на синее небо,
Наверное, оно даже ближе…
Ты сейчас так далеко,
Ты знаешь, я люблю небо…
Жаль, что ты меня не слышишь.
Я буду ждать тебя…
Ты знаешь, я буду ждать
больше всех, кто всегда с тобой.
Я буду ждать тебя!
Надеяться и очень ждать,
Возвращайся скорей домой…
 


Рецензии
Прости, что пишу тебе, но...
Мне тоже хочется услышать твой голос.

Reminder   11.10.2002 11:08     Заявить о нарушении
Взаимно :-)

Мэри   15.10.2002 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.