женщине

настойчивый взгляд, сплетение тел
смятение шагом и пепел страстей
крещенье волной непонятых чувств
грустью в венах охлаждается ртуть

успешное дело, кому как повезло
сорваться с обрыва, стакана за дно
ручки держать или выпить за раз
обладать или вечно мерить на глаз


Рецензии