Не мой любимый, мальчик милый...

Не мой любимый, мальчик милый,
Оставь мне в сердце уголок.
Что бы потом, под вечер зимний-
Меня ты всё же вспомнить мог...

Слов многоцветье, многозвучье,
как ночь уйдёт, оставив боль.
Кто ты? Мой временный попутчик?
Иль мой единственный король?

Кто любит-слишком много платит-
Я поняла. Но где узнать,
как отдавать, себя не тратя?
Как сердце на куски не рвать?

Не мой любимый, мальчик милый,
Оставь мне в сердце уголок.
Что бы потом, под вечер зимний-
Меня ты всё же вспомнить мог...


Рецензии
Милое и душевное.Я восхищаюсь Вашими чувствами.Действительно "...где узнать,как отдавать, себя не тратя?" ... Успехов в поисках ответа.

С уважением,

Сургуч   20.07.2002 06:18     Заявить о нарушении