заплацте немного

Я готов целовать твои руки,Я готов тебе сердце согреть,Но теперь лишь измученной вьюге,На пустынных просторах шуметь.Ты сказала мне кратко и ясно,Болью выжег мне сердце ответ.Ты сказала мне четко и кратко,Ты сказала: "Любви просто нет"


Рецензии