Люблю!

Люблю! Взгляни – и я пылаю.
Сгораю в страсти. Возношусь.
Срываюсь в пропасть. Умираю.
Всем естеством к тебе тянусь.

Я пробудилась. Я - весна.
Дай мне дыхание свое.
Я будто нежная струна,
что одному тебе поет.

Все бури, вихри, струи, грозы,
все серенады при луне,
все солнца жаркие, все звезды
рождаются теперь во мне.

Я пробудилась. Я - весна.
Дай мне дыхание свое.
Я будто нежная струна,
что одному тебе поет.

Все мысли, чувства и желанья
я у твоих сложила ног.
Прошу любви, как подаянья
на перекрестии дорог.

Я пробудилась. Я - весна.
Дай мне дыхание свое.
Я будто нежная струна,
что одному тебе поет.


Рецензии
Тамара! Прекрасно вс передано!!!
Я будто нежная струна,
что одному тебе поет.
Молодчинка!
Любви тебе долгой!
Анатолий

Николаев   05.11.2004 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.