И мелодичная краса

               
И мелодичная краса потусторонних див,
Меня от сна, бедняжку, пробудив,
Не покидает до сих пор. И ныне
Хожу я с образом одной из тех богинь.
То явь была иль сон – я не пойму,
А может и не нужно знать мне что к чему.


Рецензии