Ты не звонишь

Ты не звонишь и нет покоя,
Я весь в волненье, беспокоюсь,
Сильна так жажда  голос слышать,
Еще все сердце чувством пышет.
Твой взгляд меня средь ночи будит,
Ты не звонишь – ну будь, как будет.
 Меня, наверное, забыла
Или себя ты оградила
От всех страданий, боли, чувства,
А вдруг играла так искусно…
Но холодность твоя уж не пугает,
Хотя люблю я и страдаю,
Возобладает гордость, разум,
Пройдет чуть время, пусть не сразу
Все встанет на круги своя -
Жизнь не окончилась моя.


Рецензии