Фосфор

Приключи со мною страшно,
Чтоб в милиции проснуться.
Каждый вечер эта лажа
Вдоль стоящих проституций.

Речка светится закатом,
Крымский мост плывет и тает.
Так прикольно - просто рядом,
Обнимает и ласкает.

Мне б на год всего закинуть
Невод памяти проклятой.
Я не вечный, я остыну.
Водка - есть, педаль - нажата.


Рецензии