Последний о тебе...

Последний о тебе, увы, не для тебя.
Сподвигла не любовь рассказывать о старом.
Я проклинала и жила, тебя любя.
Но сердца и души, как видно, было мало.
Меня ты не любил, в меня ты лишь играл.
Доступно и легко - к чему же лабиринты?
И возвышала я тебя, как идеал.
Ты не услышал слез, а Бог- мои молитвы.
Все кануло, ушло, я ныне не скорблю.
Но удивляюсь я, как стали мы чужими.
Безумно, горячо другого я люблю,
Но больно режет слух родное твое имя.
Зачем опять пишу? То память, а не страсть.
То стонущие сны, расшатанные нервы.
Мечта моей любви однажды не сбылась,
о смерти о ее палач узнает первым.
Разорванные сны, как паззл я собрала,
Распластанную жизнь слепила из кусочков.
Я поняла тогда, что вся судьба - игра,
От первого звонка, и до последней точки.
Слова все наши-ложь, слова все наши -дым,
Ушедшего те6пла порой так4 не хватает.
Я рада за тебя, будь счастлив и любим!
Иллюзия-мечта к утру совсме растает.


Рецензии
Привет, Наташ! Давно я у тебя не была. Очень точно передано ощущение, спасибо, согласна с тобой. Не пропадай!
Лена

Егорова   04.10.2002 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, ты тоже. Я просто захожу довольно редко ип ненадолго.Пока.

Елизарова Наталия   04.10.2002 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.