На пороге прошлого с вечным

Снова летит от перона к перону
Шелест безмолвно скользящих колес
Вдаль по путям суетной пеленою,
Резво ветров разрывая оковы,
В красках купаясь невидимых слез.

Стон ожиданий потерянной встречи
Ярко мигнет отраженьем листвы,
И на пороге прошлого с вечным
Гаснут надежды усталые свечи.
Только мой поезд безудержно мчит.

20.06.2002


Рецензии