Мертвец...

Сиди, обезглавленный, жалкий, убогий подонок
в свету.
Выдавливай влагу свою и надейся на авось и бога-
мечту,
надейся на то, что ты - гений - и путь твой
                красиво - неверный-
стезя,
обманывай всех, что ты любишь любовью заветной,
себя,
гордись своей полшой, кривою строкою и рифмой,
урод,
рассказывай другам своим, тоже павшим, бульварные мифы
про Рок,
ходи, разлагайся, уродуй вокруг, что есть силы,
певец,
чтоб знали вокруг, что они - только стадо таких же,
мертвец...

16/12/2000


Рецензии
Толик! Ты просто гений!!!

Юля Львович   11.11.2004 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.