Правда

Когда приходит час печали
Нежданно, где-то и без спроса,
Вспылишь : «Вы все достали!»
В газах оставив знак «?»
Душою ж ищешь чью-то душу
Где «ветра» нет и нет обид
И есть кому тебя послушать
Когда вдруг сердце «засаднит»
Хвала рукам что нас ласкают
Хвала сердцам что помнят и простят
И пусть невзгод они не знают
Всегда их ПОМНЯТ, ЛЮБЯТ и ХОТЯТ !


Рецензии