Когда я здесь просыпаюсь

Когда я здесь просыпаюсь,
Мне всегда почему-то тошнит.
Наверное, это карма.
(Или просто нормальный гастрит.)

Когда я здесь просыпаюсь,
То не помню, чтоб снились сны.
Наверное, надо сорваться
С нервов или страны.

Мой друг рассуждал иначе
И просто себя взорвал
Вместе с машиной и дачей.
…(Он что-то другое знал!)

А те, кто в живых – стареют
И как-то мельчают на вид.
Когда им тошно, верят,
Что это просто гастрит.

А те, кто не живы, не мертвы
Застряли в убогом бреду.
…И я среди них затерся
И я с ними в такт иду.

И каждый день просыпаясь
Настраиваюсь на такт…
Иду в туалет, очищаю
Кишечно - желудочный тракт.


Рецензии
Знаете, при некоем налете эпатажной суперсовременности (это я по поводу метафор связанных с желудочно-кишечным трактом) - все равно - хорошее стихотворение. Оно настоящее.
С уважением...

Грибанов Анатолий   12.07.2003 09:52     Заявить о нарушении