Вы знаете, что влюблённые превращаются в собак?..

Вы знаете, что влюблённые превращаются в собак?
Добродушных, ласковых таких псов,
Когда-нибудь вы увидите так:
возле каких-нибудь там строительных лесов,
Бродит душа влюблённого, пёс
Чешется, лакает из луж,
Доказывая тем самым метемпсихоз –
Теорию переселения душ. 


Рецензии