Циничная

В бреду желанного надрыва
В бреду рискованного счастья
Я буду сладким словно слива
Когда приму в тебе участье

Я буду жёлтым словно масло
Я буду плавным как окружность
Когда слагать с тобою «пазлы»
Я буду, выпятив наружность

И брови домиком наморщив
С глазами цвета промокашки
Я буду кушать вкусный борщик
И не считать тебя промашкой.


Рецензии
Люблю писать, сидя в туалете,
Творенья, отправляя в унитаз.
Что позволяет мне по крайней мере
Пореже выглядеть как ресторанный рак.

С уважением.

Re   11.07.2002 14:32     Заявить о нарушении