Геймовер

Жил был на свете пустыш
Он умел добираться до крыш
Он падал с них вниз головой
и оставался живой,

 Но никто об этом не знал
и наступал финал:

у него был осиновый гроб
он целовал себя в лоб
и ложился в него, сыграв
песню: Good buy mi love.

И от чего- то…(чего...?)
Нам не хватает его.


Рецензии