излучайте вдохновение

излучайте вдохновение
если есть оно у вас
елки палки жить в Туркмении
для туркмена просто класс

не нужна ему Антарктика
что посеет,  то пожнет
в каждой веточке кустарника
ветер тоненько поет

строит солнечную лестницу
шаг ступенька полный вдох
и подхватывает песню ту
небо чистое как Бог


Рецензии