поиграем в столкновенья

Трехглазых - к чертям, я не сбавлю,
и еще километрик раздавлен,
я на локти их туго мотаю
и взахлеб выхлопные глотаю.

Протаранила яростно город,
что сегодня так дерзок и молод,
в лобовое две белые птицы,
фонарями распята столица.

До сплошной бы мне дотянуться,
пересечь, зеркалам улыбнуться,
поиграем чуть-чуть в столкновенья,
взгляд зашторив на пару мгновений.


Рецензии
Давайте лучше играть в Декаданс?

P.U.S   11.07.2002 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.