Я приносил тебе камни...

*****

Я приносил тебе камни,
Сверкающие как личинки
Я был тобой, когда ты находилась рядом
 И мысль, дрожа разорванной паутинкой
Смотрела как бабочка сквозь тычинки
Дробя на неисчислимые части
Воспоминаний
Луг, где подкрадываясь, лисенок
Вспорхнув, летит за тобой так недолго,
И мир, навсегда унесенный
Ложился на полки
Собранием насекомых…


Рецензии