Пули достоинство-полная прямота

                Пули достоинство
                -полная прямота
                вы не из той ли истории
                что за того кота
                бегающего по наледи
                в тапочках   из ольхи
                или у вас не на люди
                вывалились стихи?
                Или у вас по паспорту
                вехи лихих побед
                или дешевле насморка
                вы не искали бед?
                Может на ваши плечики
                много свалилось драм
                или вы просто кузнечики
                в завтра из позавчера…               
                что ли вы точно знаете      
                где вас настигнет твердь
                и островами сна идти
                вам позволяет смерть?...
                .........................................
                выстрелом эхо дымово
                бредило среди скал
                о чистоте любимого
                и пустоте зеркал


Рецензии