Т 34

Переползая от тела к телу,
перевивая  живые недра
 тки покровы, продолжающиеся
От стебля к стеблю
От ветви к ветке.
 Жаль, пространство небес конечно.
Человечность хрипит от битвы,
  ощущая вкус жизни.
 Чистота – в отсутствии клетки.
 Жизнь – болезнь, но разве ты можешь
 жить вне Жизни? Тогда ответь мне:
Есть ли в небе высокий воздух?


Рецензии