Ночное признание

Вдаль уходит дорога белая.
Стали волосы снегом белы,
Вокруг глаз морщинки сеточкой,
И уже я стара для любви.
И с годами пришла ко мне мудрость:
Да, ошибки были в пути,
Сколько боли, море разлук!
Я тебя потеряла, прости.
Растеряла любовь по дороге,
Словно бисер рассыпала вмиг.
А собрать, разве гордость позволит?
Молодая была, ты пойми.
Сколько раз обижала напрасно,
Сколько раз изменяла, лгала?
Ты прости меня, мой прекрасный,
Я любовь твою не сберегла.


Рецензии