Ты передай души волненье

Ты передай души  трепещущей волненье,
Моей душе, рыдающей над прахом той Любви,
Которая пришла однажды в дом как удивленье,
Судьбы, не  внемлющей желаниям крови.

Крови, которая познав порывы страсти,
Так и осталась в чувствах век свой доживать,
Однообразно бесконечный в буднях власти
Любви, пришедшей только счастье разбивать.

Оранжево- малиновый  холст  радужного Солнца,
Не отогреет в душах ускользающей мечты,
А в тишине вечернего заката отзвучат два колокольца,
Сердечных мук, разбившихся о горечь пустоты.

Как хочется взбежать на гору Счастья одним махом,
Не ободрав ни рук, ни ног о скалы Бытия,
Любовь- она всегда над  тем последним взмахом,
Парящего на крыльях счастья волшебства


Рецензии
все говорят, что уметь любить - это большое счастье...но почему человек счастлив только тогда, когда его любят?...

Blue Angel   11.07.2002 12:11     Заявить о нарушении