***

Отпиннай меня, я камнем
Упаду в сырой овраг,
Оклемаюсь утром ранним,
Подниму свой белый флаг.

Побреду к тебе, а может
В нем останусь насовсем,
И никто мне не поможет
Отмахнуться от проблем.

Захлебнусь не только ими,
Есть ещё прохлада дня,
Дождик каплями кривыми
Полоснет вокруг меня.

И в заботах, в боли, в горе
Я раскинусь на земле,
Всё величие в просторе
Вдруг раскроется во мне


Рецензии