***

Мне невтерпеж. Бежать, бежать!
Не знать куда бежишь, откуда,
И никогда не вспоминать
Со мной случившегося чуда.

И не хотеть, как мне хотелось!
Зарыться б в сено с головой,
Но вспомнить, как земля вертелась,
Как были счастливы с тобой.


Рецензии