Закон раскачивающего дерево из ц. Театр

я дерево вросшее в Ночь раскачивал
по оглохшей коре стучал
по нелепой прихоти рассказчика
просил его Ночь раскачать

я мирОв высмеивал праведность
сдохших под булавками враз
приколотых к небу
и правильной
катарактой заросший глаз

лунный... я насмехался над нею:
всё ложь и предательство ложь
что ревность того же Иуды в сравнении
с серебренниками - грош!

что верёвка на шее Иудиной
с моею рядом
акульей тоской
навалившейся душной грудью
я ж люблю эту Ночь, как никто!

.. и когда - не докричавшись, ободранный
не оборачиваясь пополз
зализывать раны -
Ночь узкобёдрая
обернулась сказкой волос

и её непременно взволнованную
размечтавшуюся на весь мир
до утра
охотно расцеловывал
какой-то козлоногий сатир
--


Рецензии
Вот эта часть понравилась...здорово

M.Usow   17.07.2002 15:30     Заявить о нарушении
Хулиган ты, Миш!
Во всей красе. %))
Вот эта часть той самой красы. (иде она ????) -
а вот! :))

в Олк   18.07.2002 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.