***

Будет дождь, будет
С лазурного неба спадут
Жемчужные нити, разбудят
И растревожат уют.

Покажутся  слезы жемчужные
В твоих голубых глазах,
И не смогут горки радужные
Веселиться на небесах.

Зеленые мокрые листья
Отражают солнечный свет,
Художник волшебной кистью
Нарисовал мне портрет.

Черты незнакомые грустные
И со слезами глаза
В красках художника тусклых
Отражают меня зеркала.


Рецензии