***

Мне бы водицы
Чтоб с горя напиться,
С вами проститься
И утонуть.
С раненой птицей
Храбростью слиться
И с высоты в пропасть вспорхнуть

А там захлебнуться,
Всему улыбнуться,
Новой проснуться
На ранней заре,
Чтоб низко не гнуться
И не споткнуться
О палку в своем колесе.


Рецензии