Это было...

Давай мы убьем ЕЕ вместе,
Что ОНА против нас – неумеха…
Это будет хладнокровно, без лести
Для тебя – это точно будет неплохо!

Ничего, что в крови – ототремся,
С облегченьем, что нас уже двое,
Напоследок – переглянемся…
И не узнает ни кто, что сделали мы с тобою …

Тебе я отдам и тотчас сотру,
Те никчемных 4 мегабайта …
«Раз уж пить, так до дна !»- и к добру,   
Что б к прошлому  не возвращаться.

Ты, все равно не поверишь, а мне не забыть,
С Любовью иначе ведь не расстаться,
ЕЕ можно только убить,
(лучше, при этом, самому умереть)
А жить, лишь тогда, кода снова ты сможешь влюбляться …


Рецензии