Никто не узнает...

Никто не узнает,
Куда мы ушли,
Никто не найдет нас,
Средь стройных деревьев.
Мы шелестом станем,
На ветках, листвы.
Легким, травинок,
Прикосновеньем.
И наша любовь,
Будто чистый родник,
Пробьется из недр,
Звенящей вселенной,
Мы станем дыханием,
Этой земли,
Лазоревым светом,
В безднах небесных…


Рецензии