Бессонница

Случилось внезапно, ошпарило
Из ведра водою затхлой.
Чем-то старым и грязным запахло.
Двенадцать часов ударило.

День прошедший подвешен на крюк.
Новый в судорогах теперь корчится.
Что ты сделала ночь-налётчица?
Я не вижу уже своих рук.

А за стеной голоса-мерзавцы
Спорят, верно по пьяной лавочке.
Да хохот какой-то мерзавочки
В мозгах копошится пальцами.

А вокруг меня бегают, прыгают
Считанные, на подбор животные.
И все такие злые, голодные.
Часы убийственно тикают.

Заснуть. Хоть часочек выдавить
Из прорвы времени адовой.
За стеною давно уж попадали.
Что, наплевать и забыть?

А это ведь выход, не правда ли?
Или же тихая заводь.
Подумать, остыть, поплавать.
И кормить себя новыми завтрами.


Рецензии
Спасибо.
Понравилось.
ЗдОрово передали состояние: "А вокруг меня бегают, прыгают
считанные, на подбор животные..."

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   11.07.2002 09:58     Заявить о нарушении
Бывает что и похуже! :))
Вам спасибо.

Splinn   11.07.2002 16:16   Заявить о нарушении