Ушла

В лучах заката и рассвета,
В отсветах пламени свечи,
Давно я понял песня спета,
А ты мне шепчешь:"Не молчи!"

Наш разговор иссяк внезапно.
Все темы сведены к нулю.
Вчера ушло и скоро завтра,
А я шепчу:"Люблю, люблю!

Ты бесподобна, ты богиня,
Ты так невинна и чиста!"
А ты целуешься с другими,
И ты не та, уже не та...

Она мелькнула и пропала.
А снег запорошил следы.
И без неё так грустно стало.
Она ушла. Зачем мне ты?


Рецензии